游戏玩法

Ratkey,一款可以运行于iOS和Android中的动作冒险类3D手机游戏,它将简洁美观的地牢探索者融入迷宫探索游戏中并上升到一个新水平。

UI-Game你是一只长着长尾巴的老鼠,被派遣去完成一场壮丽的探索任务。你必须重获你的村庄被偷走的物品。盗贼们拥有致命的武器,全副武装并且深居要塞。而且还盘踞着大型猫科动物。你的全部装备唯有一根棍棒而已。 但是,它在你手中将成为强有力的武器。

体验充满活力及美观的视觉效果,雄壮有力的配乐,以及参与既引人入胜又不会太复杂困难的游戏挑战。解锁游戏设置中的困难及壮丽级别以增加游戏强度。

3D 模型、图形及软件经由独立游戏开发团队创建,其成员来在世界各地。Ratkey适用于iOS及Android,语言种类有中文、 英语、 法语、 德语、 印地语、 印尼语、 韩语,葡萄牙语,西班牙语及俄语。在AppStore及GooglePlay上均可寻找到Ratkey。

Stick-Default-Base

Ratkey是款简单的游戏,即使是当敌人变得更加强劲以及迷宫变得棘手时。你会惊讶于它的容易上手并且享受其中,屏幕会根据你最舒适的方向自动放大或缩小。
Ratkey-Health-1

收集奶酪。通过吃掉它来恢复健康。

 

有三种攻击方式:

Button-Block Button-Smash Button-Strike

  • 使用蓝色按钮阻挡住敌人。阻挡挫败攻击。
  • 使用绿色按钮来粉碎敌人。粉碎挫败阻挡。
  • 使用黄色按钮进行攻击。攻击挫败粉碎。

一些敌人总是以同样的方式进行攻击。而另一些敌人则采取不同模式。还有一些将采取切换模式。

key-foundkey-foundkey-foundkey-foundkey-found

你村庄的五把钥匙皆被盗走。你的任务是找到在盗贼蛰伏的要塞并重获所有钥匙。